Apfel-Haferbrei

Rezept Info

  • ab ~8 Monate
  • stuhlfestigend

Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 24 Stunden]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen |[nein]

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 60 – 100 ml Apfelsaft
  • 5 – 7 Esslöffel instant Getreidebrei Hafer
  • 1 Teelöffel Rapsöl

Zubereitung

1:

Den Apfel mit lauwarmen Wasser waschen, entkernen und zusammen mit den weiteren Zutaten fein
pürieren.

Apfel mit Schale ist besonders gut geeignet bei Durchfall.

Die Pektine unter der Schale mindern den Flüssigkeitsverlust.

Rote Äpfel enthalten mehr Vitamine als grüne Äpfel.