image_pdfDruckausgabe

Rezept Info

Vorratshaltung und Aufbewahrung

Zutaten

Zubereitung

1:
Bolognese vegetarisch 1
3 Eßlöffel rote Linsen mit circa 100ml kochendem Wasser übergießen
Bolognese vegetarisch 1b
und ca. 30 Minuten stehen lassen, die Linsen saugen das Wasser fast ganz auf.
2:
Bolognese vegetarisch 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln
Bolognese vegetarisch 3
und in Olivenöl anschwitzen.
3:
Bolognese vegetarisch 4
Möhre und Sellerie waschen,
4:
Bolognese vegetarisch 5
schälen und gehobelt dazu geben und gut verrühren.
5:
Bolognese vegetarisch 6
Linsen und gewürfelet Tomaten dazu geben und verrühren.
6:
Bolognese vegetarisch 7
Tomatenmark und geschnittenes Basilikum dazugeben.
7:
Bolognese vegetarisch 8
Miteinander verrühren, eventuell etwas Wasser zugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.
8:
Bolognese vegetarisch 9
Je nach Geschmack die Soße pürieren.
9:
Bolognese vegetarisch baby
Bolognese vegetarisch Kids
Spagetti nach Angaben des Herstellers zubereiten :) und mit der Soße servieren.