Brokkoli mit Lamm

Rezept Info
ab ~7 Monate
stuhlauflockernd
eisenreich
2 – 3 Portionen

Zutaten

  • 5 tiefgefrorene Brokkoli Röschen
  • 2 – 3 Kartoffeln (100 g)
  • 120 ml Wasser
  • 60 g Lammhackfleisch
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 6 Esslöffel Apfelsaft

Zubereitung

1:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit dem Fleisch etwa 10 Minuten zugedeckt kochen.
2:
Dann die noch tiefgefrorenen Brokkoli Röschen (100 g) zu geben und zusammen etwa 5 Minuten zugedeckt weiter kochen.
3:
Rapsöl und Saft zugeben und fein pürieren.

Vorratshaltung
Für die Vorratshaltung portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Essen die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.