Brokkoli mit Hackfleisch

Rezept Info
ab ~8 Monate
stuhlauflockernd
eisenreich
Reste nicht aufwärmen

Zutaten

  • 3 – 4 Brokkoli Röschen (100 g)
  • 1 Kartoffel (50 g)
  • 150 ml Wasser
  • 40 g mageres Rinderhackfleisch
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 3 Esslöffel Apfelsaft

Zubereitung

1:
Kartoffel waschen, schälen und klein schneiden.
2:
Brokkoli waschen, putzen, Stiele entfernen und die Röschen teilen.
3:
Zusammen in Wasser etwa 15 Minuten zugedeckt weich kochen.
4:
Rapsöl und Saft zugeben und fein pürieren.
5:
Hackfleisch in einer kleinen Pfanne in wenig Öl krümelig gar braten und anschließend in den Gemüse Kartoffelbrei einrühren.