Erbsen mit Fisch

Rezept Info
ab ~10 Monate
Reste nicht aufwärmen
mit LCP

Zutaten

  • 1 – 2 Kartoffeln
  • 80 g Kabeljaufilet
  • 5 Esslöffel tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Teelöffel Leinöl oder Rapsöl
  • Wenig Zitronensaft

Zubereitung

1:
Kartoffel waschen, schälen und würfeln. In einen kleinen Kessel geben und Wasser zugeben.
2:
Kabeljaufilet mit wenig Zitronensaft beträufeln und auf die Kartoffeln legen.
3:
Etwa 10 Minuten zugedeckt kochen, dann Erbsen zugeben und 5 Minuten zugedeckt weiter kochen.
4:
Nach dem garen den Fisch entnehmen.
5:
Kartoffeln und Erbsen mit Olivenöl zerdrücken.
6:
Fisch auf Gräten kontrollieren und klein geschnitten dazu geben.