Fenchel Reis

Rezept Info
ab ~7 Monate
stuhlnormalisierend

Zutaten

  • 1 kleine Fenchelknolle
  • etwa 150 ml Wasser
  • 1 Esslöffel Langkorn (parboiled) Reis
  • 1 gehäufter Esslöffel Haferflocken
  • 2 Esslöffel Orangensaft
  • 1 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung
1:
Fenchel waschen, Strunk, “grünzeug” und alle unschönen Stellen entfernen.
2:
Zusammen mit dem Reis in Wasser etwa 10 Minuten weich dünsten. (Hinweis: Je nach Reissorte kann die Garzeit abweichen, bitte beachten Sie die Angaben des Produkts).
3:
Rapsöl, Haferflocken und Saft zugeben und sofort fein pürieren.

Als Waffel für Baby-led weaning
Etwa 5 Esslöffel des Reisbreis und 1 Esslöffel Mehl verrühren. Anschließend im Waffeleisen ausbacken.

Schritt für Schritt