Kabeljau mit Reis und Blumenkohl

Rezept Info
ab ~ 10 Monate

Ideal für Babys die gerne kauen. Das Gereicht ist sehr schnell zubereitet.

Zutaten

  • 1 – 2 Stück(e) TK – Kabeljau
  • 4 – 7 TK – Blumenkohl Röschen
  • 4 Esslöffel Milchreis
  • 1 Teelöffel Senf
  • etwa 200 ml Wasser
  • 5 Esslöffel Muttermilch/Anfangsmilch
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • Dill

Zubereitung
1:
Kabeljau, Blumenkohl und Milchreis in eine Pfanne geben. 200 ml Wasser und 1 Teelöffel Senf dazu geben und im Wasser verrühren.

2:
Für etwa 10-15 Minuten in der Pfanne bei geschlossenem Deckel dünsten. (Hinweis: Je nach Reissorte kann die Garzeit abweichen, bitte beachten Sie die Angaben des Produkts).

3:
Etwas abkühlen lassen. Öl, Muttermilch/Anfangsmilch dazu geben.
4:
Mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Dill verfeinern.

Für Kinder ab 1 Jahr können Sie Öl und Muttermilch/Anfangsmilch gegen 1 Esslöffel Sahne ersetzten.