Kohlrabi mit Fisch

Rezept Info
ab ~9 Monate
stuhlnormalisierend
glutenfrei
mit LCP
Reste nicht aufwärmen

Zutaten

  • ¼ Kohlrabi (100 g)
  • 1 Kartoffeln (50 g)
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Lachsfilet (ohne Gräten)
    Mein Tipp; bei Rewe erhalten Sie tiefgekühlten bio Lachs.
  • 2 Teelöffel natives Olivenöl
  • 2 Esslöffel Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Petersilie (5 g)

Zubereitung

1:
Kohlrabi und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser circa 5 Minuten zugedeckt kochen.
2:
Dann den Lachs zugeben und etwa 10 Minuten weiter kochen. Anschließend zerdrücken oder pürieren.
3:
Öl, Apfelsaft und fein gehackte Petersilie zugeben und unterrühren.