image_pdfDruckausgabe

Rezept Info


Vorratshaltung


Zutaten


Zubereitung

  1. Möhre waschen schälen, in Würfel schneiden und in wenig Wasser 2 Minuten kochen. Dann das Kochwasser abgießen und aufheben. Anschließend die Möhren in kaltem Wasser „abschrecken“.
  2. Mandeln, Zucker, Möhren und das Kochwasser pürieren. Beim pürieren zwischendurch umrühren, da sich die Masse sonst nicht vermischt.
  3. Öl und Saft zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz weiter pürieren.
  4. Jetzt ist etwas Geduld gefragt, da man nur in sehr kurzen Intervallen pürieren kann. Ich habe es in etwa so gemacht: 3 Sekunden püriert, 10 Sekunden Pause, 3 Sekunden püriert, 10 Sekunden Pause usw.  Zwischendurch die Masse „schütteln“ oder mit dem Löffel vermischen.


Video

Letzte Aktualisierung am 25.10.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API