Möhre mit Kartoffel und Kalb

Rezept Info
ab ~6 Monate
stuhlfestigend

Zutaten

  • 1 – 2 Möhren (~100 g)
  • 1 Kartoffel (~50 g)
  • ~100 ml Wasser
  • 30 g Kalbfleisch
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 1 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung
1:
Möhren und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und fein schneiden und alles zusammen in wenig Wasser mit geschlossenem Deckel in einem Topf etwa 10-15 Min. dünsten.

2:
Orangensaft und Öl zu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Vorratshaltung
Für die Vorratshaltung portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Essen die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.