Möhre mit Kartoffel und Kalb

Rezept Info
ab ~6 Monate
stuhlfestigend

Zutaten

  • 1 – 2 Möhren (~100 g)
  • 1 Kartoffel (~50 g)
  • ~100 ml Wasser
  • 30 g Kalbfleisch
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 1 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung
1:
Zubereitung Möhre Kartoffel KalbMöhren und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und fein schneiden und alles zusammen in wenig Wasser mit geschlossenem Deckel in einem Topf etwa 10-15 Min. dünsten.

2:
Zubereitung Möhre Kartoffel KalbOrangensaft und Öl zu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Vorratshaltung
Für die Vorratshaltung portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Essen die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.