image_pdfDruckausgabe

Rezept Info
ab ~9 Monate
stuhlfestigend
mit LCP

„LCP“ sind mehrfach ungesättigte Fette die eine wichtige Rolle bei der Gehirnentwicklung spielen und reichlich in Leinöl enthalten sind.

Zutaten

Zubereitung

1:
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
2:
Das Fleisch sehr fein schneiden und alles zusammen in Wasser circa 15 Minuten zugedeckt weich kochen.
3:
Anschließend zerdrücken oder pürieren.
4:
Öl, Apfelsaft und fein gehacktes Schnittlauch zugeben und unterrühren.

Vorratshaltung
Für die Vorratshaltung, portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Essen die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.