image_pdfDruckausgabe

Rezept Info

Zutaten

Vorratshaltung und Aufbewahrung

Zubereitung

1:
Orange_pressen
Backofen auf 180°C vorheizen und eventuelle Orange waschen und auspressen.
2:

Muffins_Babys_06_Fotor
Möhre waschen, schälen und sehr fein hobeln…
3:
Muffins_BAbys_05_Fotor
Saft, Mehl, Haferflocken, Ei, Mineralwasser und Öl zugeben…
4:
Muffins_Babys-04_Fotor
…miteinander vermischen und glatt rühren.
5:
Muffins_Babys_03_Fotor
Je 1-2 Esslöffel des relativ flüssigen Teigs in Muffinförmchen geben. Da der Teig sehr “nass” ist habe ich zwei Förmchen ineinander gestellt. Die unteren Förmchen können später noch mal benutzt werden.
6:
Muffins_babys_02_Fotor

Bei 180°C im vorgeheizten Ofen, etwa 15 Minuten bei Ober-Unterhitze backen. Wichtig: Bevor die Muffins aus der Form genommen werden, müssen sie komplett auskühlen, da sie sonst kleben.