Pastinake mit Pute

Rezept Info
ab ~6 Monate
stuhlnormalisierend
eisenreich
2 – 3 Portionen

Zutaten

  • 2 – 3 Pastinaken (200 g)
  • 1 – 2 Kartoffeln (100 g)
  • 150 ml Wasser
  • 60 g Putenbrustfilet
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 6 Esslöffel Apfelsaft

Zubereitung

1:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
2:
Pastinaken, waschen, schälen, die Enden abschneiden und in kleine Würfel schneiden.
3:
Das Fleisch sehr fein schneiden.
4:
Alles zusammen in Wasser circa 15 Minuten zugedeckt weich kochen.
5:
Rapsöl und Saft zugeben und fein pürieren.

Vorratshaltung
Für die Vorratshaltung portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Vor dem Essen die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.