Rübli Kekse

Rezept Info
ab ~7 Monate

Zutaten

  • 3 Esslöffel (~ 50 g) Möhrenmus 
    selbstgemacht oder aus dem Gläschen
  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl (~80 g)
  • 2 gehäufte Esslöffel Haferflocken
    (~30 g)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder Essig
    (als Ersatz für Backpulver)
  • 1 Esslöffel Butter (~30 g)

Zubereitung

1:
Das Möhrenmus zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2:
Alle Zutaten mit den Händen zügig zu einem glatten Teig kneten.
3:
Dünn ausrollen und die Plätzchen ausstechen.
4: 
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben und bei 180°C für etwa 15 Minuten im Ofen bei Ober/Unterhitze nicht zu dunkel backen.

Ruebli_kekse_baby_zubereitung


 

Mein Tipp:

Letzte Aktualisierung am 23.02.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API