Schokocreme

Rezept Info

  • ab etwa 10 Monate
  • Als Brotaufstrich sehr beliebt 🙂

Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren | [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose oder einem Einweckglas [bis 5 Tage]

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehobelte weiße Mandeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Kakaopulver entölt
    (findet man im Supermarkt meist bei den Backzutaten)
  • 1/2 reife Banane
  • 3 – 5 Esslöffel abgekochtes Wasser

Zubereitung

1:

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und das Wasser abkochen.

2:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben….

3:

…und fein pürieren.

4:

Zur Aufbewahrung in ein Weckglas oder Marmeladenglas geben.