Süße Brötchen

Rezept Info

  • ab ~ 10 Monate
  • ergibt 6 – 8 Stück
  • glutenhaltig

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 7 EL Milch
  • 7 EL Rapsöl

Zubereitung 

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Quark, Eier, Zucker, Milch, Öl und Salz verrühren.
  3. Mehl und Backpulver mischen.
  4. Erst mit dem Schneebesen unter die Quarkmasse rühren, dann mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Mit einem Esslöffel 6 – 8 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  6. Etwa 15-20 Minuten bei 175 °C backen.