Zucchini mit Kartoffel

Rezept Info
ab ~6 Monate
stuhlnormalisierend
2 – 3 Portionen

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini (200 g)
  • 1 – 3 Kartoffeln (100 g)
  • 100 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 6 Esslöffel Apfelsaft

1:
Zucchini, waschen, schälen, große Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

PGlmcmFtZSBzcmM9IjovL3d3dy55b3V0dWJlLW5vY29va2llLmNvbS9lbWJlZC9iNHd1VFMzVUZYND9yZWw9MCIgaGVpZ2h0PSIzMTUiIHdpZHRoPSI1NjAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCI+PC9pZnJhbWU+

2:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Wasser etwa 10 Minuten zugedeckt weich kochen.
3:
Dann die gewürfelten Zucchini zu geben. Alles zusammen etwa 2 Minuten zugedeckt weiter kochen.
4:
Rapsöl und Saft zugeben und fein pürieren.