image_pdfDruckausgabe

Rezept Info

Zutaten

Vorratshaltung und Aufbewahrung

Zubereitung

1:
BWL_fruchtriegel 01
Die Haferflocken mit dem Apfelsaft unter ständigen rühren…

BWL_Fruchtriegel 02
…für ~ 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.
2:
BWL_fruchtriegel 03
Aprikosen, Erdbeeren und Butter pürieren.
BWL_Fruchtriegel 04
3:
BWL_Fruchtriegel 05
Dann zu den Haferflocken geben und gut vermischen und die Masse für 15 Minuten zum Abkühlen ins Tiefkühlfach stellen. Inzwischen den Backofen auf 150°C vorheizen.
4:
BWL_Fruchtriegel 07
Nach dem Abkühlen, je einen Teelöffel der Masse auf eine Oblate geben.

BWL_Fruchtriegel 08
Eine weiteren Oblate darauf legen, andrücken und die Masse dabei verteilen.
5:
BWL_Fruchtriegel 10
Zum Schluss die “Fruchtriegel” für 15 – 20 Minuten in den Backofen geben.